
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор dorm.ele
Ингредиенты
- Растительного масла 230 г
- Коричневого сахара 350 г
- Яйца 4
- Муки 300 г
- Мускатного ореха 1,5 ч. л.
- Кориццы 1 ч. л.
- Натертой моркови 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать растительного масла, коричневый сахар.
Смешивать в миксере.
2
Затем добавить яйца, муку, корицу, мускатный орех, соду, натертую морковь. ⠀ ⠀
3
В конце в тесто добавляем цедру апельсина и заранее карамелизированные орехи. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 45 мин. ⠀
4
❗️Очень ванильный крем из рикотты с цедрой апельсина - максимально уместен☺️
❗️Украшения всегда по сезону, сейчас персики, малина и, конечно, инжир!💜



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)