avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мармеладом в духовке

Пирожки с мармеладом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

  • тёплого молока 150 мл
  • прессованных дрожжей 30 г
  • сахара 1 ст л
  • соли 1/2 ч л
  • растопленного сливочного масла 50 г
  • муки 1,5 ст (240 мл стакан)
  • пластового мармелада 1/2 упаковки
  • желток (для смазывания пирожков) 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко смешать с дрожжами 1 ст л муки и сахаром. Оставить на 15 минут в тёплом месте.
2
Добавить соль и растопленное сливочное масло, перемешать. Муку просеять и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем, поставить в тёплое место подходить. Тесто увеличиться в объеме в 2-3 раза.
3
Разделить тесто на 10 частей.
4
Каждую часть раскатать в лепешки, поместить внутрь по кусочку мармелада. Сформировать пирожки.
5
Выложить пирожки на противень накрыть полотенцем дать постоять минут 15 для подъема. Включить духовку и разогреть до 180 градусов.
6
Взбить желток и смазать им пирожки. Поставить в духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями