Суп рыбный "Всему голова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Суп из головы и хвоста красной рыбы
Ингредиенты
Голова и хвост любой красной рыбы
воды 2,5 литра
Соль, перец,
лавровых листочка 2
картофелин Несколько
Морковь и луковица
риса 1 столовая ложка
Масло подсолнечное для обжарки
Петпушка и укроп- стебли
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон из головы и хвоста красной рыбы(не забудьте почистить и промыть их)Как только вода закипела,варим минут 10-15,вынимаем рыбу,а бульон процеживаем через сито,промываем кипятком кастрюльку и снова ставим бульон на газ.Солим,перчим кладём порезанный на кусочки картофель и варим 10 минут.В это время режем соломкой и обжариваем морковь и лук,добавляем туда рубленую зелень(стебли).Промываем рис,кладем в бульон,закипело,снимаем пену и кладём в него обжаренные овощи и лаврушку.
2
Варим ещё 10 минут и невероятно вкусный,насыщенный суп готов.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!