avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный "Всему голова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный "Всему голова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Суп из головы и хвоста красной рыбы

Ингредиенты

  • Голова и хвост любой красной рыбы
  • воды 2,5 литра
  • Соль, перец,
  • лавровых листочка 2
  • картофелин Несколько
  • Морковь и луковица
  • риса 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Петпушка и укроп- стебли

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон из головы и хвоста красной рыбы(не забудьте почистить и промыть их)Как только вода закипела,варим минут 10-15,вынимаем рыбу,а бульон процеживаем через сито,промываем кипятком кастрюльку и снова ставим бульон на газ.Солим,перчим кладём порезанный на кусочки картофель и варим 10 минут.В это время режем соломкой и обжариваем морковь и лук,добавляем туда рубленую зелень(стебли).Промываем рис,кладем в бульон,закипело,снимаем пену и кладём в него обжаренные овощи и лаврушку.
2
Варим ещё 10 минут и невероятно вкусный,насыщенный суп готов.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями