
Суп рыбный "Всему голова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Суп из головы и хвоста красной рыбы
Ингредиенты
- Голова и хвост любой красной рыбы
- воды 2,5 литра
- Соль, перец,
- лавровых листочка 2
- картофелин Несколько
- Морковь и луковица
- риса 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное для обжарки
- Петпушка и укроп- стебли
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон из головы и хвоста красной рыбы(не забудьте почистить и промыть их)Как только вода закипела,варим минут 10-15,вынимаем рыбу,а бульон процеживаем через сито,промываем кипятком кастрюльку и снова ставим бульон на газ.Солим,перчим кладём порезанный на кусочки картофель и варим 10 минут.В это время режем соломкой и обжариваем морковь и лук,добавляем туда рубленую зелень(стебли).Промываем рис,кладем в бульон,закипело,снимаем пену и кладём в него обжаренные овощи и лаврушку.
2
Варим ещё 10 минут и невероятно вкусный,насыщенный суп готов.Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями