
Закусочные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком из кексовых формочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Каких только блюд мы не пробовали в эти долгожданные новогодние праздники,но я решила...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 кг
- Дрожжей 40 г
- Молока 400 г
- Слив масла 35 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2
- Начинка:
- Риса 200 г
- Маргарина 60 г
- Яйца 4
- Соль,
- Зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тестом поместить в теплое место для подъёма
2
Приготовить начинку:сварить в крутую яйцам нарезать мелкими кубиками,рис сварить в воде с добавлением масла,мелко нарезать лук.
3
Лук,яйца, рис все соединить перемешать,посолить и поперчить.
4
Подошедшее тесто разделить на одинаковые граммы,раскатать их в круглые лепешки,выложить начинку и соединить края.придайте пирожкам какую вы любите форму (у меня вот так получилось).
5
Смазать яйцом и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10 -15 мин.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)