avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные пирожки  с рисом, яйцом и зелёным луком из кексовых формочек

Закусочные пирожки  с рисом, яйцом и зелёным луком из кексовых формочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.
Каких только блюд мы не пробовали в эти долгожданные новогодние праздники,но я решила...

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки, 1 кг
  • дрожжей, 40 гр.
  • молока, 400 гр
  • слив масла, 35 гр.
  • сахара, 1 ст.л
  • соли, 1 ч.л
  • яйца. 2
  • Начинка:
  • риса, 200 гр
  • маргарина, 60 гр
  • яйца, 4
  • соль,
  • зелёный лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тестом поместить в теплое место для подъёма
2
Приготовить начинку:сварить в крутую яйцам нарезать мелкими кубиками,рис сварить в воде с добавлением масла,мелко нарезать лук.
3
Лук,яйца, рис все соединить перемешать,посолить и поперчить.
4
Подошедшее тесто разделить на одинаковые граммы,раскатать их в круглые лепешки,выложить начинку и соединить края.придайте пирожкам какую вы любите форму (у меня вот так получилось).
5
Смазать яйцом и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10 -15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такие румянные. Аппетитные
7 января 2019 г.
Ответить