![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Закусочные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком из кексовых формочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Каких только блюд мы не пробовали в эти долгожданные новогодние праздники,но я решила...
Ингредиенты
- Тесто
- муки, 1 кг
- дрожжей, 40 гр.
- молока, 400 гр
- слив масла, 35 гр.
- сахара, 1 ст.л
- соли, 1 ч.л
- яйца. 2
- Начинка:
- риса, 200 гр
- маргарина, 60 гр
- яйца, 4
- соль,
- зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тестом поместить в теплое место для подъёма
2
Приготовить начинку:сварить в крутую яйцам нарезать мелкими кубиками,рис сварить в воде с добавлением масла,мелко нарезать лук.
3
Лук,яйца, рис все соединить перемешать,посолить и поперчить.
4
Подошедшее тесто разделить на одинаковые граммы,раскатать их в круглые лепешки,выложить начинку и соединить края.придайте пирожкам какую вы любите форму (у меня вот так получилось).
5
Смазать яйцом и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10 -15 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1