Закусочные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком из кексовых формочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Каких только блюд мы не пробовали в эти долгожданные новогодние праздники,но я решила...
Ингредиенты
Тесто
муки, 1 кг
дрожжей, 40 гр.
молока, 400 гр
слив масла, 35 гр.
сахара, 1 ст.л
соли, 1 ч.л
яйца. 2
Начинка:
риса, 200 гр
маргарина, 60 гр
яйца, 4
соль,
зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тестом поместить в теплое место для подъёма
2
Приготовить начинку:сварить в крутую яйцам нарезать мелкими кубиками,рис сварить в воде с добавлением масла,мелко нарезать лук.
3
Лук,яйца, рис все соединить перемешать,посолить и поперчить.
4
Подошедшее тесто разделить на одинаковые граммы,раскатать их в круглые лепешки,выложить начинку и соединить края.придайте пирожкам какую вы любите форму (у меня вот так получилось).
5
Смазать яйцом и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10 -15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!