Армянский суп «Спас»

Армянский суп «Спас»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
Очень даже хорошо будет после новогодних праздников приготовить этот суп . Его можно...

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
муки 2 ст. Ложки
Кефир
Сметана
Лук 1 шт
Кинза
Орегано
Перловая крупа
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле наполовину добавить воды, в ней отварить перловую крупу до готовности. Остудить
2
В это время в миску добавляем яйцо, муку мешаем венчиком до однородной консистенции, к ним добавляем сметану и кефир, смешиваем и оставляем в сторонку
3
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем в перловку к ним молочную смесь. Ставим на плиту, солим, добавляем орегано (по вкусу)когда закипит варить 5 минут выключить, добавить измельченную кинзу и блюдо готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!