
Армянский суп «Спас»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Очень даже хорошо будет после новогодних праздников приготовить этот суп . Его можно...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- муки 2 ст. Ложки
- Кефир
- Сметана
- Лук 1 шт
- Кинза
- Орегано
- Перловая крупа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле наполовину добавить воды, в ней отварить перловую крупу до готовности. Остудить
2
В это время в миску добавляем яйцо, муку мешаем венчиком до однородной консистенции, к ним добавляем сметану и кефир, смешиваем и оставляем в сторонку
3
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем в перловку к ним молочную смесь. Ставим на плиту, солим, добавляем орегано (по вкусу)когда закипит варить 5 минут выключить, добавить измельченную кинзу и блюдо готово



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями