
Мой чечевичный суп это второй вариант, первый я публиковала
Рецепт с фото пошаговый
#календарь . Я сегодня готовила суп и публикую, хотя он у меня осенью опубликован ,...
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Зелёной чечевицы 1 стак.
- Луковица большая 1
- Картофеля 2-3
- Крупная помидорка 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень :укроп,кинза и петрушка
- Чеснок 2 зуб.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в холодной воде на 2-3 часа, потом слить воду и высыпать чечевицу в бульон и варить до полуготовности, натереть на крупной тёрке морковь,нарезать кубиками лук и обжарить лук на сковороде до золотистого цвета добавить морковь и вместе обжарить и тушить на маленьком огне, переложить после в бульон,помидорку опустить в кипяток после снять кожицу нарезать дольками или кубиками и с луком обжарить на сковороде добавить томатную пасту все обжарить немного и тушить,
2
После опустить в бульон,помыть картошку почистить и нарезать или кубиками или пополам и опустить в бульон и когда картошка станет мягче добавить рубленный чеснок и зелень немного подержать на огне и снять с огня



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)