avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой чечевичный суп это второй вариант, первый я публиковала
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мой чечевичный суп это второй вариант, первый я публиковала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#календарь . Я сегодня готовила суп и публикую, хотя он у меня осенью опубликован ,...

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • ст.зелёной чечевицы 1
  • луковица большая 1
  • картофеля 2-3
  • крупная помидорка 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Зелень :укроп,кинза и петрушка
  • чеснок 2 зубчика
  • соль,перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в холодной воде на 2-3 часа, потом слить воду и высыпать чечевицу в бульон и варить до полуготовности, натереть на крупной тёрке морковь,нарезать кубиками лук и обжарить лук на сковороде до золотистого цвета добавить морковь и вместе обжарить и тушить на маленьком огне, переложить после в бульон,помидорку опустить в кипяток после снять кожицу нарезать дольками или кубиками и с луком обжарить на сковороде добавить томатную пасту все обжарить немного и тушить,
2
После опустить в бульон,помыть картошку почистить и нарезать или кубиками или пополам и опустить в бульон и когда картошка станет мягче добавить рубленный чеснок и зелень немного подержать на огне и снять с огня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4