![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мой чечевичный суп это второй вариант, первый я публиковала
Рецепт с фото пошаговый
#календарь . Я сегодня готовила суп и публикую, хотя он у меня осенью опубликован ,...
Ингредиенты
- Куриный бульон
- ст.зелёной чечевицы 1
- луковица большая 1
- картофеля 2-3
- крупная помидорка 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- Зелень :укроп,кинза и петрушка
- чеснок 2 зубчика
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в холодной воде на 2-3 часа, потом слить воду и высыпать чечевицу в бульон и варить до полуготовности, натереть на крупной тёрке морковь,нарезать кубиками лук и обжарить лук на сковороде до золотистого цвета добавить морковь и вместе обжарить и тушить на маленьком огне, переложить после в бульон,помидорку опустить в кипяток после снять кожицу нарезать дольками или кубиками и с луком обжарить на сковороде добавить томатную пасту все обжарить немного и тушить,
2
После опустить в бульон,помыть картошку почистить и нарезать или кубиками или пополам и опустить в бульон и когда картошка станет мягче добавить рубленный чеснок и зелень немного подержать на огне и снять с огня
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо большое за рецепт 🙏🏻 Ни разу не ели чечевицу-решили с мужем попробовать. Очень понравился суп! Вкусный, насыщенный очень. Теперь буду готовить 😉
20 января 2019 г.
Ответить