Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#календарь Перловую крупу промыть и залить водой. Обычно я на ночь замачиваю крупу....
Ингредиенты
- мяса, 400 гр.
- крупы, 50 гр.
- картофеля, 3 шт.
- моркови, 1 шт.
- лука, 1 шт.
- соленых огурцов, 3 шт.
- томат. пасты, 2 ст. л.
- раст. масла, 3 ст. л.
- зелень, соль, перец, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить перловку и варить на медленном огне до готовности крупы.
2
Картофель порезать кубиками и добавить в суп.
3
Огурцы нарезать кубиками и тушить 10 мин. на раст. масле с добавлением бульона. Добавить огурцы в суп.
4
Лук порезать кубиками и морковь потереть на терке. Обжарить на раст. масле.Добавить томат. пасту. Готовую зажарку добавить в суп.
5
По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист, зелень. Варить до готовности 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!