
Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#календарь Перловую крупу промыть и залить водой. Обычно я на ночь замачиваю крупу....
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Крупы 50 г
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Соленых огурцов 3 шт.
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить перловку и варить на медленном огне до готовности крупы.
2
Картофель порезать кубиками и добавить в суп.
3
Огурцы нарезать кубиками и тушить 10 мин. на раст. масле с добавлением бульона. Добавить огурцы в суп.
4
Лук порезать кубиками и морковь потереть на терке. Обжарить на раст. масле.Добавить томат. пасту. Готовую зажарку добавить в суп.
5
По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист, зелень. Варить до готовности 5 минут. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями