Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#календарь Перловую крупу промыть и залить водой. Обычно я на ночь замачиваю крупу....

Ингредиенты

мяса, 400 гр.
крупы, 50 гр.
картофеля, 3 шт.
моркови, 1 шт.
лука, 1 шт.
соленых огурцов, 3 шт.
томат. пасты, 2 ст. л.
раст. масла, 3 ст. л.
зелень, соль, перец, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить перловку и варить на медленном огне до готовности крупы.
2
Картофель порезать кубиками и добавить в суп.
3
Огурцы нарезать кубиками и тушить 10 мин. на раст. масле с добавлением бульона. Добавить огурцы в суп.
4
Лук порезать кубиками и морковь потереть на терке. Обжарить на раст. масле.Добавить томат. пасту. Готовую зажарку добавить в суп.
5
По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист, зелень. Варить до готовности 5 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!