Венгерская ватрушка с творогом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
1
Ингредиенты
слоёного бездрожжевого теста Пачка
творога 250 г
яйцо 1
Лимонная цедра 1 ч. л
манки 1 ст. л
сахара 0,5 стакана
Сахарная пудра 1 ст. л
Желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем слоёное тесто режем его на квадраты
2
Начинка, творог смешиваем с сахаром, цедрой и манкой. Даём постоять 15 минут.
3
На каждый квадрат теста наносим по 1 ст.л ложки творога и защипываем края. Смазываем ватрушки желтком.
4
Запекаем при 170 градусах 25 минут
4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Golovkova
оставил(а)
Вкусные венгерки, слепляла посерединке, но разъехались....Спасибо за рецепт))
29 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!