avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
#календарь Если хотите порадовать членов семьи, а больше всех- своих маленьких...

Ингредиенты

  • сахар 180 г
  • яичный белок 3 шт
  • Красители (можно без них)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Главное — тщательно их отделить, иначе белки будут плохо взбиваться и ничего не выйдет.
2
Заранее разогреваем духовку, но совсем слабо. Я включаю на 120 градусов.
3
 Берем какую-нибудь миску, в которой будем взбивать белки, миксер, и вперед! Важно, конечно, чтобы миксер был мощный. Если все в порядке, то 3–5 минут должно вполне хватить, чтобы получилась крепкая пена, которая не вывалится, даже если вы опрокинете миску вверх дном.
4
 Высыпаем сахар из стакана,красители (если хотите) взбиваем еще минут 5. Пока сахар более менее не станет с пеной одним целым. Дело сделано! Чтобы проверить, насколько все идеально, можно провести венчиками миксера по поверхности пены, и если останутся неподвижные следы, то все ок!
5
На противень кладем лист бумаги для выпекания, чтобы подходил по размеру.
6
Накладываем на него будущие безе в любой форме! Можно сделать маленькие безе или большие. Маленькие, кстати, быстрее выпекаются.
7
Ставим в духовку при 120 градусах, на 50–60–80 минут, можно периодически проверять. Если снаружи твердые, то пора вынимать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень красиво! Сразу весеннее настроение😊😊😊⚘⚘⚘
23 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо))Да,весна все ближе🌷
23 февраля 2019 г.
Ответить
Дааа, очень красивые!!! А внутри они влажные?
23 февраля 2019 г.
Ответить
Или сухие
23 февраля 2019 г.
Ответить
Милана 🏃‍♂️ ответил(а) Sara
Влажные были
23 февраля 2019 г.
Ответить