avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фасолью и говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу с фасолью и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Фасоль красная 1 стак.
  • Картофель 2 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 3 гол.
  • Чеснок 1 гол.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вода 6 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину порезать. Припустить на растительном масле. Добавить морковь и лук. Поперчить. Пережарить до изменения цвета овощей. Всыпать промытую фасоль. (Я фасоль заранее не замачиваю). Залить тремя стаканами воды и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Добавить картофель.Влить ещё три стакана воды. Посолить и тушить ещё час.
2
Чеснок пережарить с томатной пастой. Добавить в рагу за 30 минут до конца готовки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2