Рагу с фасолью и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Ингредиенты
говядина 700 гр
фасоль красная 1 стакан
картофель 2 кг
морковь 3 шт
лук 3 гол
чеснок 1 гол
томатная паста 1 ст.л
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
вода 6 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать. Припустить на растительном масле. Добавить морковь и лук. Поперчить. Пережарить до изменения цвета овощей. Всыпать промытую фасоль. (Я фасоль заранее не замачиваю). Залить тремя стаканами воды и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Добавить картофель.Влить ещё три стакана воды. Посолить и тушить ещё час.
2
Чеснок пережарить с томатной пастой. Добавить в рагу за 30 минут до конца готовки. Приятного аппетита!!!
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елизавета Трубникова
оставил(а)
Ещё не пробовала, но выглядит нормально😀 Дала мужу на работу пробовать☺️
24 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!