avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фасолью и говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу с фасолью и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

  • говядина 700 гр
  • фасоль красная 1 стакан
  • картофель 2 кг
  • морковь 3 шт
  • лук 3 гол
  • чеснок 1 гол
  • томатная паста 1 ст.л
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • вода 6 стаканов

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину порезать. Припустить на растительном масле. Добавить морковь и лук. Поперчить. Пережарить до изменения цвета овощей. Всыпать промытую фасоль. (Я фасоль заранее не замачиваю). Залить тремя стаканами воды и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Добавить картофель.Влить ещё три стакана воды. Посолить и тушить ещё час.
2
Чеснок пережарить с томатной пастой. Добавить в рагу за 30 минут до конца готовки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2