
Рагу с фасолью и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Фасоль красная 1 стак.
- Картофель 2 кг
- Морковь 3 шт.
- Лук 3 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода 6 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину порезать. Припустить на растительном масле. Добавить морковь и лук. Поперчить. Пережарить до изменения цвета овощей. Всыпать промытую фасоль. (Я фасоль заранее не замачиваю). Залить тремя стаканами воды и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Добавить картофель.Влить ещё три стакана воды. Посолить и тушить ещё час.
2
Чеснок пережарить с томатной пастой. Добавить в рагу за 30 минут до конца готовки. Приятного аппетита!!!



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)