Рагу с фасолью и говядиной

Рагу с фасолью и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

говядина 700 гр
фасоль красная 1 стакан
картофель 2 кг
морковь 3 шт
лук 3 гол
чеснок 1 гол
томатная паста 1 ст.л
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
вода 6 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать. Припустить на растительном масле. Добавить морковь и лук. Поперчить. Пережарить до изменения цвета овощей. Всыпать промытую фасоль. (Я фасоль заранее не замачиваю). Залить тремя стаканами воды и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Добавить картофель.Влить ещё три стакана воды. Посолить и тушить ещё час.
2
Чеснок пережарить с томатной пастой. Добавить в рагу за 30 минут до конца готовки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ещё не пробовала, но выглядит нормально😀 Дала мужу на работу пробовать☺️
24 мая 2019 г.
Ответить
Получилось очень вкусно😋
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!