
Рагу с фасолью и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Ингредиенты
- говядина 700 гр
- фасоль красная 1 стакан
- картофель 2 кг
- морковь 3 шт
- лук 3 гол
- чеснок 1 гол
- томатная паста 1 ст.л
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
- вода 6 стаканов
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину порезать. Припустить на растительном масле. Добавить морковь и лук. Поперчить. Пережарить до изменения цвета овощей. Всыпать промытую фасоль. (Я фасоль заранее не замачиваю). Залить тремя стаканами воды и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Добавить картофель.Влить ещё три стакана воды. Посолить и тушить ещё час.
2
Чеснок пережарить с томатной пастой. Добавить в рагу за 30 минут до конца готовки. Приятного аппетита!!!



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)