
Творожные булочки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Сладенькие, вкусные и простые в приготовлении булочки для всей семьи! #календарь
Ингредиенты
- Творога (я взяла 1 брикет творога 180 гр) 180-220 г
- Растительного масла 100 мл
- Сахара 180 г
- Ванильного сахара или ваниль 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яйцо 1
- Яблока 3
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо и сахар. Добавить творог, соль, ваниль и масло. Тщательно перемешать. Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой. Очистить яблоки от кожуры и порезать кубиками. Затем вложить их в тесто, перемешать, не раздавливая яблоки. На противень на пергаменте сформировать небольшие шарики, учитывайте, что будочки станут в 2 раза больше, когда пропекутся. Форму булочек делайте, какую пожелаете. Я не заморачивалась, сделала шарообразную форму, немного приплюснув.
2
Выпекать булочки в духовке при 200 градусах минус 20-25. Не пересушите! Присыпьте булочки сахарной пудрой ииии всё готово💁🏽♀️



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями