
Сметанно-желейный торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 0,5 кг
- Сахара + желатина 1 ст. + 1 ст. л.
- Вишня или малина или любимые ваши ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первый слой в форме - это желе на ваш вкус. Залить и поставить в холодильник.
2
Второй слой - сметана+сахар+желатин разведенный водой
3
Сделанный торт поставить в холодильник на ночь



5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями