
Пироги из дрожжевого теста с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очередной опыт по приготовлению новой выпечки, используя готовое дрожжевое тесто и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового дрожжевого теста 800 г
- Вареного говяжьего языка 400 г
- Луковицы 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Топленое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш: вареный язык пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.
2
Пассируем лук и морковь.
3
К мясному фаршу добавляем спассерванные овощи,солим и перчим.
4
Тесто делим на 8 порций и раскатываем в круги.
5
На половину теста выкладываем фарш, складываем по диагонали и защипываем.
6
На разогретую сковороду с топленым маслом выкладываем по 1 пирогу и жарим с двух сторон до золотой корочки, под крышкой.
7
Готовые пироги складываем на блюдо под крышку.
8
Приятного аппетита!!!



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями