avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги из дрожжевого теста с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги из дрожжевого теста с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очередной опыт по приготовлению новой выпечки, используя готовое дрожжевое тесто и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового дрожжевого теста 800 г
  • Вареного говяжьего языка 400 г
  • Луковицы 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Топленое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш: вареный язык пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.
2
Пассируем лук и морковь.
3
К мясному фаршу добавляем спассерванные овощи,солим и перчим.
4
Тесто делим на 8 порций и раскатываем в круги.
5
На половину теста выкладываем фарш, складываем по диагонали и защипываем.
6
На разогретую сковороду с топленым маслом выкладываем по 1 пирогу и жарим с двух сторон до золотой корочки, под крышкой.
7
Готовые пироги складываем на блюдо под крышку.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями