avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться ароматным, вкусным и сытным супом, который в Испании называется Пучеро....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Моркови 2
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Яйцо 1
  • Мяты 2 вет.
  • Петрушки 2 вет.
  • Риса 50 г
  • Помидора 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, орегано

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать с яйцом, рисом и мелко нарезанной зеленью, посолить.
2
Из полученной массы сформировать небольшие фрикадельки.
3
Морковь, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
4
В кипящую воду закинуть лук помидоры, морковь, чеснок и фасоль. Довести до кипения и варить 8 минут ⏱️.
5
Добавить фрикадельки, аккуратно перемешать и варить на медленном огне 20 минут.
6
Добавить томатную пасту, орегано, приправить солью по вкусу, варить ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями