
Суп с фрикадельками по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться ароматным, вкусным и сытным супом, который в Испании называется Пучеро....
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Моркови 2
- Стручковой фасоли 200 г
- Яйцо 1
- Мяты 2 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Риса 50 г
- Помидора 3
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, орегано
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать с яйцом, рисом и мелко нарезанной зеленью, посолить.
2
Из полученной массы сформировать небольшие фрикадельки.
3
Морковь, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
4
В кипящую воду закинуть лук помидоры, морковь, чеснок и фасоль. Довести до кипения и варить 8 минут ⏱️.
5
Добавить фрикадельки, аккуратно перемешать и варить на медленном огне 20 минут.
6
Добавить томатную пасту, орегано, приправить солью по вкусу, варить ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями