avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный банановый бисквит для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный банановый бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya BivKen ШЕФ
Рецепт сочного бананового бисквита! Можно есть просто как пирог с чаем или кофе, а...

Ингредиенты

  • Мука - (у меня цельнозерновая) 150 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яичный желток 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 80 мл
  • Банан 1 шт.
  • Яичный белок 4 шт.
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное масло и молоко. Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера. Соединяем аккуратно две массы.
3
Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто. Отправляем в духовку на 65 - 70 минут при 170С. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать. Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотябы на ночь. Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай) Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями