Сочный банановый бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Рецепт сочного бананового бисквита! Можно есть просто как пирог с чаем или кофе, а...
Ингредиенты
мука - (у меня цельнозерновая) 150 гр.
сахар - 1 ст.л
яичный желток - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л
соль щепотка
молоко - 100 мл
растительное масло - 80 мл
банан - 1 шт
яичный белок - 4 шт
сахар - 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное масло и молоко.
Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера. Соединяем аккуратно две массы.
3
Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто.
Отправляем в духовку на 65 - 70 минут при 170С.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать.
Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотябы на ночь.
Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай)
Приятного аппетита)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!