Сочный банановый бисквит для торта

Сочный банановый бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya BivKen ШЕФ
Рецепт сочного бананового бисквита! Можно есть просто как пирог с чаем или кофе, а...

Ингредиенты

мука - (у меня цельнозерновая) 150 гр.
сахар - 1 ст.л
яичный желток - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л
соль щепотка
молоко - 100 мл
растительное масло - 80 мл
банан - 1 шт
яичный белок - 4 шт
сахар - 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное масло и молоко. Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера. Соединяем аккуратно две массы.
3
Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто. Отправляем в духовку на 65 - 70 минут при 170С. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать. Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотябы на ночь. Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай) Приятного аппетита)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!