avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из голов и хвостов форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из голов и хвостов форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Солила форель и остались головы и хвосты и ещё хребтовая кость с остатками мяса. Не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы, 2 хвоста, хребтовая кость форели 2
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 1 горст.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Душистого горошка 4-5 шт.
  • Лаврушки 2 лист.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу залить водой и поставить вариться. Картофель порезать тонкой соломкой, морковь потереть, лук мелко порезать.
2
Когда рыба будет готова, процедить бульон. Рыбу освободить от костей и оставить в сторону. В бульон положить лаврушку, перец, картошку и рис. Пока рис и картошка варятся, пережарить на растительном масле лук, морковь.
3
Когда картофель готов в суп добавить поджарку, рыбу и соевый соус, при необходимости посолить.. Дать повариться на маленьком огне ещё минут 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями