
Рыбный суп из голов и хвостов форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Солила форель и остались головы и хвосты и ещё хребтовая кость с остатками мяса. Не...
Ингредиенты
- головы, 2 хвоста, хребтовая кость форели 2
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- риса Горсть
- растительного масла 2 ст.л.
- соевого соуса 3-4 ст.л.
- душистого горошка 4-5 шт.
- лаврушки 2 листа
- соль По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу залить водой и поставить вариться. Картофель порезать тонкой соломкой, морковь потереть, лук мелко порезать.
2
Когда рыба будет готова, процедить бульон. Рыбу освободить от костей и оставить в сторону. В бульон положить лаврушку, перец, картошку и рис. Пока рис и картошка варятся, пережарить на растительном масле лук, морковь.
3
Когда картофель готов в суп добавить поджарку, рыбу и соевый соус, при необходимости посолить.. Дать повариться на маленьком огне ещё минут 5. Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями