Рыбный суп из голов и хвостов форели

Рыбный суп из голов и хвостов форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Солила форель и остались головы и хвосты и ещё хребтовая кость с остатками мяса. Не...

Ингредиенты

головы, 2 хвоста, хребтовая кость форели 2
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
риса Горсть
растительного масла 2 ст.л.
соевого соуса 3-4 ст.л.
душистого горошка 4-5 шт.
лаврушки 2 листа
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу залить водой и поставить вариться. Картофель порезать тонкой соломкой, морковь потереть, лук мелко порезать.
2
Когда рыба будет готова, процедить бульон. Рыбу освободить от костей и оставить в сторону. В бульон положить лаврушку, перец, картошку и рис. Пока рис и картошка варятся, пережарить на растительном масле лук, морковь.
3
Когда картофель готов в суп добавить поджарку, рыбу и соевый соус, при необходимости посолить.. Дать повариться на маленьком огне ещё минут 5. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!