
Медовик "Универсал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
Я люблю свой город#Тараз#.
Ингредиенты
- молока(подогреть слегка); 2 стакана
- просеянной муки 3ст.
- соды (Не гасить соду!) 1/2ч.л.
- яйцо 1
- маргарин или немного сметаны 1/2стакана
- хорошего мёда 5 стол.ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Влить подогр.молоко в миску,вбитьяйцо,положить 5столовых ложек мёда,всыпать соду и мешать до полного растворения мёда.
2
Тем временем растопим маргарин и добавим к общей смеси.Потом потихоньку всвпаем просеянную муку (не всю сразу)Замесить негустое тестоДать 30мин. постоять.
3
В смазанную растит.маслом форму влить тесто и выпекать при 180 -200°около 40-45мин.Готовность проверяем зубочисткой.Доброго Вам времени суток и приятного чаепития.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями