avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из квашеной капусты 💥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из квашеной капусты 💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#бомба
4 часа
5 литров

Ингредиенты

  • Квашеная капуста
  • Свежая капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Говядина на кости
  • Количество овощей берётся из расчета вашей кастрюльки и вкуса

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говяжий мосол помыть и поставить варить. Довести до кипения на медленном огне, снять появляющуюся пену и варить часа 3(у меня очень большая кость, чтобы бульон получился наваристым варила так долго). Часа через два посолила.
2
Как мясо начнёт отходить от кости- вынимаем его из бульона, чтобы остыло. Отделяем, режем небольшими кусочками. Откладываем пока в сторону. В бульон закладываем квашеную капусту, доводим до кипения и варим минут 15. Затем добавляем свежую капусту, картофель и варим до готовности.
3
Пока варятся капуста и картофель, делаем зажарку из лука, морковки, свёклы и томатной пасты. Как будет готова- режем туда свежую зелень и 2-3 зубчика чеснока. Потомить несколько минут и переложить эту ароматную смесь в кастрюлю, добавляем резанное мясо, лавровый лист. Пробуем на соль- если мало- подсаливаем.
4
Доводим до кипения, варим на медленном огне 5 минут. Выключаем. Наш борщ готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями