Бисквитный кокосовый тортик с заварным кремом

Бисквитный кокосовый тортик с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
если разрезать торт на 8 кусочков, то КБЖУ каждого: 114 / 6,81 / 4,4 / 14,41

Ингредиенты

бисквит:
рисовая мука 100 грамм
яйцо 2
белок 2
разрыхлитель 1 ч.л.
мягкий творог 125 грамм
молоко 30 грамм
сухое обезжиренное молоко (можно без него) 10 грамм
кокосовая стружка 10 грамм
подсластитель
ванилин по вкусу
крем:
молоко 200 грамм
кукурузный крахмал 20 грамм
желток 2
подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для бисквита в блендере, вылить в формочку и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. после этого вытащить и дать остыть.
2
Пока бисквит остывает, сделать крем. смешать ингредиенты в кастрюльке, поставить на слабый огонь и, постоянно!!! помешивая, довести до загустения.
3
Остывший бисквит разрезать на две части, промазать кремом, сложить тортик и убрать в холодильник на несколько часов (на ночь).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось вкусно, я ещё глазурью полила, спасибо за рецепт.
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!