
Бисквитный кокосовый тортик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
если разрезать торт на 8 кусочков, то КБЖУ каждого: 114 / 6,81 / 4,4 / 14,41
Ингредиенты
- бисквит:
- Рисовая мука 100 г
- Яйцо 2
- Белок 2
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мягкий творог 125 г
- Молоко 30 г
- Сухое обезжиренное молоко (можно без него) 10 г
- Кокосовая стружка 10 г
- Подсластитель
- Ванилин по вкусу
- крем:
- Молоко 200 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Желток 2
- Подсластитель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для бисквита в блендере, вылить в формочку и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. после этого вытащить и дать остыть.
2
Пока бисквит остывает, сделать крем. смешать ингредиенты в кастрюльке, поставить на слабый огонь и, постоянно!!! помешивая, довести до загустения.
3
Остывший бисквит разрезать на две части, промазать кремом, сложить тортик и убрать в холодильник на несколько часов (на ночь).



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)