
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#попсокет
Ингредиенты
- Маргарина или сливочного масла 250 г
- Сметаны 250 г
- Муки 500 г
- Соль и сода 1/2 ч. л.
- Начинка
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1 пачка маргарина или сливочного масла, 250 гр сметаны (я беру 15% жирности), 1/2 чл соды и 1/2 чл соли, муки 500 гр примерно, все смешиваем до консистенции "крутого" теста и даем "отдохнуть" минут 15-20
2
500 гр фарша, 1 луковка, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Фарш обжариваем, добавляем лук, соль и перец и жарим почти до готовности и добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим до готовности.
3
Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники примерно 12 см на 7 см, на одну половинку кладем ломтик сыра, сверху фарш и еще ломтик сыра, и накрываем второй половиной теста, края защипываем вилкой, сверху пару проколок ножом и смазываем яйцом, я посыпаю еще кунжутом, но это не обязательно, по желанию. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, корочка должна подрумяниться. #попсокет



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)