Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#попсокет
Ингредиенты
маргарина или сливочного масла 250 гр
сметаны 250 гр
Муки 500 гр
чл Соль и сода 1/2
Начинка
фарша 500 гр
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1 пачка маргарина или сливочного масла, 250 гр сметаны (я беру 15% жирности), 1/2 чл соды и 1/2 чл соли, муки 500 гр примерно, все смешиваем до консистенции "крутого" теста и даем "отдохнуть" минут 15-20
2
500 гр фарша, 1 луковка, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Фарш обжариваем, добавляем лук, соль и перец и жарим почти до готовности и добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим до готовности.
3
Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники примерно 12 см на 7 см, на одну половинку кладем ломтик сыра, сверху фарш и еще ломтик сыра, и накрываем второй половиной теста, края защипываем вилкой, сверху пару проколок ножом и смазываем яйцом, я посыпаю еще кунжутом, но это не обязательно, по желанию. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, корочка должна подрумяниться. #попсокет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!