Свиное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Закуска под пиво
Ингредиенты
- Рагу свиное
- большая луковица 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковородку с маслом, выкладываем рагу. Режем крупно луковицу.
2
Обжаривает минут 15 наше рагу, после добавляем лук, соль, перец, специи.
3
Обжаривает рагу с луком минут 5-10. Далее наливаем воды и тушим, чем больше по времени, тем мягче получится мясо.
4
В конце можно посыпать зеленью!
5
Вместо рагу можно использовать свиные рёбрышки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Крымская
оставил(а)
Добрый день, Нина! Рагу по вашему рецепту с отварным рисом при таком насышенном мясном бульоне за милую душу поели. Спс, 🌹🌹🌹
17 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо, вот готовлю)) жены нет так сказать интернет в помошь ахах)) благодарю еще раз.
8 августа 2022 г.
Ответить