avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное рагу

Свиное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Закуска под пиво

Ингредиенты

  • Рагу свиное
  • большая луковица 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковородку с маслом, выкладываем рагу. Режем крупно луковицу.
2
Обжаривает минут 15 наше рагу, после добавляем лук, соль, перец, специи.
3
Обжаривает рагу с луком минут 5-10. Далее наливаем воды и тушим, чем больше по времени, тем мягче получится мясо.
4
В конце можно посыпать зеленью!
5
Вместо рагу можно использовать свиные рёбрышки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, Нина! Рагу по вашему рецепту с отварным рисом при таком насышенном мясном бульоне за милую душу поели. Спс, 🌹🌹🌹
17 мая 2020 г.
Ответить
😋
17 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо, вот готовлю)) жены нет так сказать интернет в помошь ахах)) благодарю еще раз.
8 августа 2022 г.
Ответить