
Пирожки с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
#пятница
Ингредиенты
- Печень 400-500 г
- Лук 1 шт
- Молока можно меньше 1 литр
- дрожжи 2 ст.л
- Соль щепотка
- Сахар 1 ч.л
- Мука примерно 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, муку примерно половину. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30
2
Печень отварить, перемолоть добавить мелко порезанный лук, соль.
3
Когда тесто поднимется добавить ещё муки, но аккуратно.
4
Делаем лепешку в нее фарш и обжариваем на масле.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями