Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#пятница
#открытка8марта
Ингредиенты
- Сдобное дрожжевое тесто на опаре
- Для начинки:
- круглого риса 1/2 стакана
- варёных яйца 2
- средние луковицы 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим сдобное дрожжевое тесто на опаре. А можно купить готовое.
2
Рис варим до готовности, лук поджариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Яйца нарезать, смешать с рисом и луком, посолить, поперчить.
3
Сформовать пирожки, дать подойти, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 170 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!