Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#пятница #открытка8марта

Ингредиенты

Сдобное дрожжевое тесто на опаре
Для начинки:
круглого риса 1/2 стакана
варёных яйца 2
средние луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим сдобное дрожжевое тесто на опаре. А можно купить готовое.
2
Рис варим до готовности, лук поджариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Яйца нарезать, смешать с рисом и луком, посолить, поперчить.
3
Сформовать пирожки, дать подойти, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 170 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!