avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное наслаждение
Бисквитное наслаждение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитное наслаждение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Галуцкая
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо средних 2 шт
  • Сахар 50 гр
  • Мука 50 гр
  • Крем:
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сахарная пудра 30 гр
  • Фрукты 300 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром около 10 мин. Добавляем муку и аккуратно вымешиваем лопаткой.
2
На бумаге для выпечки рисуем круги диаметром 10-12 см. Столовую ложку теста с горкой выкладываем в центр круга и разраниваем не выходя за края.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 5-8мин. Готовые кружки сразу снимаем с бумаги. Если вы их пересушили и кружки не снимаются, то положите бумагу на важное полотенце на несколько мин.
4
Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Перекладывем крем в кондитерский мешок, насадка звездочка
5
В середину бисквита полосочку крема, выкладываем фрукты, придём нашему десерту форму и наслаждаемся🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями