
Бисквитное наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галуцкая
#открытка8марта
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйцо средних 2 шт
- Сахар 50 гр
- Мука 50 гр
- Крем:
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 30 гр
- Фрукты 300 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром около 10 мин. Добавляем муку и аккуратно вымешиваем лопаткой.
2
На бумаге для выпечки рисуем круги диаметром 10-12 см. Столовую ложку теста с горкой выкладываем в центр круга и разраниваем не выходя за края.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 5-8мин. Готовые кружки сразу снимаем с бумаги. Если вы их пересушили и кружки не снимаются, то положите бумагу на важное полотенце на несколько мин.
4
Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Перекладывем крем в кондитерский мешок, насадка звездочка
5
В середину бисквита полосочку крема, выкладываем фрукты, придём нашему десерту форму и наслаждаемся🤗



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями