Пирожок & самсушки

Пирожок & самсушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#Открытка8Марта

Ингредиенты

🔹Тесто
муки 1 кг
растительное масло 300 гр
вода + соль
🔹Начинка
"Пиражок"
картошки 1
лука 2
молоко 100 мл
сл масло 100 гр
соль по вскусу
"Самсы"
мясо 300 гр
лука 3
соль перец по вскусу
яйцо для смазывания самсушки и пиражков))) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку варим и делаем пюре. Добавляем сл масло и молоко.Мясо режем на мелкие кубики (почти как фарш) Лук тоже режем тоже на мелкие кубики. Солим перчим перемешиваем и начинки готовы
2
Замешиваем пресное тесто. Убираем на 20мин. Потом делим на 4 части. Раскатываем каждую толщиной 1см. Смазываем растительным маслом (не слишком много) Затем второе тесто и складываем друг на друга. Потом Раскатываем это тесто смазываем еще раз рас маслом и заворачиваем в рулет. Убираем на морозильник на 20мин. Через 20мин берем тесто и режем толщиной 5-7см.
3
Раскатываем каждую, кладем по 1.5ст.л начинку "самса" складываем друг на друга и лепим самсу. "Пиражок" тоже самое😊 только складываем друг на друга и кладем вверх. Когда будем лепить пирожок оно должно быть по середине Сверху... Каждую и пирожок и самсу смазываем яйцом. на самсу посыпаем кунжут.
4
Отправляем на духовку предварительно разогретую до 320градуса до готовности. У меня ушло примерно 90мин. В зависимости от вашего духовки 😊 Готова😉 ➡Приятного Чаяпития 😗😗😗 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!