Жареные пирожки с мясом. Посикунчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- тёртого сыра 70 грамм
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- воды 0.5 стакана
- Соль, перец
- Тесто:
- яйца 2
- муки 600 грамм
- сметаны 4 ст.л
- воды 150 мл.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельчённым луком. Посолить, поперчить, добавить тёртый сыр (при наличии) и воду. Фарш должен быть влажный.
2
Тесто. В миску вбить яйца, добавить сметану, воду, щепотку соли. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замешивать эластичное тесто. Оставить его на 20 минут подойти.
3
Тесто делим пополам и формируем колбаски. Нарезаем ломтиками грамм по 40. Раскатаем каждый в круг. На один конец кладём фарш, другим накрываем и защипываем края.
4
Разогреваем масло. И жарим на медленном огне по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки масла стекли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!