avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с мясом. Посикунчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с мясом. Посикунчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Тёртого сыра 70 г
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Воды 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Муки 600 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельчённым луком. Посолить, поперчить, добавить тёртый сыр (при наличии) и воду. Фарш должен быть влажный.
2
Тесто. В миску вбить яйца, добавить сметану, воду, щепотку соли. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замешивать эластичное тесто. Оставить его на 20 минут подойти.
3
Тесто делим пополам и формируем колбаски. Нарезаем ломтиками грамм по 40. Раскатаем каждый в круг. На один конец кладём фарш, другим накрываем и защипываем края.
4
Разогреваем масло. И жарим на медленном огне по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки масла стекли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции