
Жареные пирожки с мясом. Посикунчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- тёртого сыра 70 грамм
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- воды 0.5 стакана
- Соль, перец
- Тесто:
- яйца 2
- муки 600 грамм
- сметаны 4 ст.л
- воды 150 мл.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельчённым луком. Посолить, поперчить, добавить тёртый сыр (при наличии) и воду. Фарш должен быть влажный.
2
Тесто. В миску вбить яйца, добавить сметану, воду, щепотку соли. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замешивать эластичное тесто. Оставить его на 20 минут подойти.
3
Тесто делим пополам и формируем колбаски. Нарезаем ломтиками грамм по 40. Раскатаем каждый в круг. На один конец кладём фарш, другим накрываем и защипываем края.
4
Разогреваем масло. И жарим на медленном огне по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки масла стекли.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями