Фунчоза 🍜 быстро и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Ryabchuk
Ингредиенты
- Фунчоза
- Мясо
- Огурец
- Перец болгарский
- Морковь
- Приправа чим-чим для фунчозы
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, оставить на 10 минут. Далее слить воду, фунчозу порезать ножничками (слишком длинная)
2
На среднем огне обжарить мясо (используется любое) до румянной корочки. Добавляем чеснок, соевый соус.
3
Огурец, перец, морковь нарезать соломкой. Отправить к мясу на сковороду, присыпаем кунжутом (по желанию). Тушим пару минут.
4
Сковороду снимаем с огня, добавляем фунчозу, все хорошо перемешиваем, добавляем приправ чим-чим.
5
Фунчозу отправляем в салатник. Перед подачей на стол, дать настояться 30 минут. Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями