
Тефтели в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
Получаются очень нежные и вкусные. #тефтели #люблюмясо
Ингредиенты
- Фарш индейка (примерно) 500 грамм
- Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
- Небольшая луковица
- Сметана
- Томатная паста или кетчуп
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук и специи. Перемешиваем (лучше руками).
2
Формируем наши митболы и выкладываем в форму для запекания.
3
Делаем заливку. В сметану добавляем кетчуп или томатную пасту, перемешиваем и разбавляем водой. Заливаем наши мясные шарики) в духовку на 180' на 30-40 минут, смотрим по готовности.
4
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита! 🍽️👍🏻



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями