avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с йогуртовым кремом и фруктами
Бисквитный торт с йогуртовым кремом и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с йогуртовым кремом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Asj*** Zhmurina***

Ингредиенты

  • Бисквит в мультиварке
  • Яиц 6
  • Сахара стакан 250 г
  • Муки стакан 250 г
  • Йогуртовый крем
  • Йогурта 500 мл
  • Жирных сливок 33% 200 мл
  • Желатина 15 г
  • Воды 90 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Прослойка между коржами
  • Консервированные персики
  • Зефир
  • Фрукты для украшения

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Бисквит. Взбить белки с сахаром до стойкой пены. Добавить желтки. Взбить на небольшой скорости.
2
Добавлять муку маленькими порциями и вмешивать ее венчиком или лопаткой.
3
Выпекать в мультиварке 65 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.
4
Йогуртовый крем. Заранее замочить желатин. Взбить йогурт с сахарной пудрой. Если йогурт сладкий, то сахарную пудру можно не добавлять. У меня йогурт чудо персик и маракуйя и 3 ст. л сахарной пудры. Желатин разогреть на водяной бане. Смешать взбитый йогурт с желатином.
5
Холодные сливки взбить миксером до пышной густой пены.
6
В йогуртовую массу вмешивать взбитые сливки лопаткой небольшими порциями. Поставить готовый крем в холодильник на 20-30 минут.
7
Коржи пропитать сиропом от персиков. Прослойки между 1 и 3 коржами крем и консервированные персики. Вторая прослойка крем и зефир. Сверху украсить дольками апельсина и киви.
8
Торт получается очень вкусный и легкий! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1