Бисквитный торт с йогуртовым кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Asj*** Zhmurina***
Ингредиенты
- Бисквит в мультиварке
- яиц 6
- сахара Стакан 250 гр
- муки Стакан 250 гр
- Йогуртовый крем
- йогурта 500 мл
- жирных сливок 33% 200 мл
- желатина 15 гр
- воды 90 гр
- Сахарная пудра 3 ст. л
- Прослойка между коржами
- Консервированные персики
- Зефир
- Фрукты для украшения
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Бисквит. Взбить белки с сахаром до стойкой пены. Добавить желтки. Взбить на небольшой скорости.
2
Добавлять муку маленькими порциями и вмешивать ее венчиком или лопаткой.
3
Выпекать в мультиварке 65 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.
4
Йогуртовый крем. Заранее замочить желатин. Взбить йогурт с сахарной пудрой. Если йогурт сладкий, то сахарную пудру можно не добавлять. У меня йогурт чудо персик и маракуйя и 3 ст. л сахарной пудры. Желатин разогреть на водяной бане. Смешать взбитый йогурт с желатином.
5
Холодные сливки взбить миксером до пышной густой пены.
6
В йогуртовую массу вмешивать взбитые сливки лопаткой небольшими порциями. Поставить готовый крем в холодильник на 20-30 минут.
7
Коржи пропитать сиропом от персиков. Прослойки между 1 и 3 коржами крем и консервированные персики. Вторая прослойка крем и зефир. Сверху украсить дольками апельсина и киви.
8
Торт получается очень вкусный и легкий! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!