Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Ингредиенты
- фарш 600-700 гр
- большая луковица 1
- рис 100 гр
- капусты 1 кочан
- Соль, перец по вкусу
- Соус:
- сметаны 3 ст.л
- томатной пасты или кетчупа 2 ст.л
- воды 200 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять кочан капусты и вырезать из него кочерыжку. Опустить в кипящую воду, пока листья капусты не станут мягкими и будут легко отделяться. Разделить кочан на отдельные листочки.
2
В фарш добавить соль, перец, измельчёный репчатый лук и рис. Всё хорошо перемешиваем. На лист капусты выкладываем фарш и формируем голубцы.
3
Голубцы обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом (смешиваем сметану с кетчупом и водой) и выпекаем в духовке при 180°С минут 30. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями