ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына

Ингредиенты

фарш 600-700 гр
большая луковица 1
рис 100 гр
капусты 1 кочан
Соль, перец по вкусу
Соус:
сметаны 3 ст.л
томатной пасты или кетчупа 2 ст.л
воды 200 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять кочан капусты и вырезать из него кочерыжку. Опустить в кипящую воду, пока листья капусты не станут мягкими и будут легко отделяться. Разделить кочан на отдельные листочки.
2
В фарш добавить соль, перец, измельчёный репчатый лук и рис. Всё хорошо перемешиваем. На лист капусты выкладываем фарш и формируем голубцы.
3
Голубцы обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом (смешиваем сметану с кетчупом и водой) и выпекаем в духовке при 180°С минут 30. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!