avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына

Ингредиенты

  • фарш 600-700 гр
  • большая луковица 1
  • рис 100 гр
  • капусты 1 кочан
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус:
  • сметаны 3 ст.л
  • томатной пасты или кетчупа 2 ст.л
  • воды 200 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять кочан капусты и вырезать из него кочерыжку. Опустить в кипящую воду, пока листья капусты не станут мягкими и будут легко отделяться. Разделить кочан на отдельные листочки.
2
В фарш добавить соль, перец, измельчёный репчатый лук и рис. Всё хорошо перемешиваем. На лист капусты выкладываем фарш и формируем голубцы.
3
Голубцы обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом (смешиваем сметану с кетчупом и водой) и выпекаем в духовке при 180°С минут 30. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями