
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Ингредиенты
- фарш 600-700 гр
- большая луковица 1
- рис 100 гр
- капусты 1 кочан
- Соль, перец по вкусу
- Соус:
- сметаны 3 ст.л
- томатной пасты или кетчупа 2 ст.л
- воды 200 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять кочан капусты и вырезать из него кочерыжку. Опустить в кипящую воду, пока листья капусты не станут мягкими и будут легко отделяться. Разделить кочан на отдельные листочки.
2
В фарш добавить соль, перец, измельчёный репчатый лук и рис. Всё хорошо перемешиваем. На лист капусты выкладываем фарш и формируем голубцы.
3
Голубцы обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом (смешиваем сметану с кетчупом и водой) и выпекаем в духовке при 180°С минут 30. Голубцы готовы. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями