avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#Люблюмясо #тефтели

Ингредиенты

  • Любого фарша 500 г
  • Риса 50 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Яйцо 1
  • Моркови 1-2 шт.
  • Помидор 1
  • Пекинской капусты 1 кочан
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Горячей воды 1 стакан (200 мл)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. В фарш добавляем измельчённый лук, чеснок, яйцо, соль,перец. Рис (сырой) промываем и добавляем в фарш. Из готового фарша формируем тефтели.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами.Капусту режем соломкой, помидор кубиком.
3
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь, минут через 5 добавляем капусту, помидор, солим, перчим. Всё ещё обжариваем 5-10 минут и сверху укладываем тефтели. Вливаем стакан горячей воды и закрываем крышкой. Далее тушим на маленьком огне 20-30 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями