
Тефтели на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Люблюмясо #тефтели
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Риса 50 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Яйцо 1
- Моркови 1-2 шт.
- Помидор 1
- Пекинской капусты 1 кочан
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Горячей воды 1 стакан (200 мл)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. В фарш добавляем измельчённый лук, чеснок, яйцо, соль,перец. Рис (сырой) промываем и добавляем в фарш. Из готового фарша формируем тефтели.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами.Капусту режем соломкой, помидор кубиком.
3
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь, минут через 5 добавляем капусту, помидор, солим, перчим. Всё ещё обжариваем 5-10 минут и сверху укладываем тефтели. Вливаем стакан горячей воды и закрываем крышкой. Далее тушим на маленьком огне 20-30 минут до готовности.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями