avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
Уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#люблюрыбу , #уха , #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая щука (можно любую рыбу) 1
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Картофелины 2-3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Перец душистый горошком
  • Пшена 1 горст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положим рыбу, заливаем водой,кладём луковицу целую, морковь целую, перец горшком. Солим, перчим. Доводим до кипения, снимаем пенку и на медленном огне готовим 30 минут.
2
Затем шумовкой вынимаем рыбу, морковь и лук. Бульон процеживаем через сито в другую кастрюльку, ставим на средний огонь. Запускаем картофель, нарезанный кубиками.Отправляем туда уже варёную морковь, порезанную кубиками. Закидываем горсть пшена. Кладем лавровый лист. И варим до готовности картофеля.
3
В это время взбиваем яйцо в миске. Как только сварится картофель, струйкой, помешивая уху вводим яйцо Выключаем огонь и посыпаем зеленью. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями