
Пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Артемьева
Ингредиенты
- Дрожжей 1 пачка (12 гр)
- Молока 500 мл
- Фруктозы или 2 ст л сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Муки 500-700 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, фруктозу и соль. Перемешать. Добавить муки, как на оладьи. Накрываем посуду полотенцем. Оставить в тёплом месте до поднятия опары.
2
Как только опара подойдёт. Добавить в неё масло сливочное. Взбитые отдельно яйца и перемешать.
3
Добавляем муку. Я сыпала на глаз. Тесто должно не прилипать к рукам и быть мягким. Примерно 700 грамм муки ушло. Накрываем снова посуду с тестом полотенцем и ставим в тёплое место. Я иногда ставлю в таз с тёплой водой миску с тестом.
4
Начинку делаем разную. Я делала с капустой и яблоком. Чтобы отличить где какие, с капустой посыпала кунжутом, а с яблоком маком. Можно сделать и форменные пирожки. 😁



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)