Суп с сырными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- говядины (у меня реберная часты с хрящеком) 600 гр
- средних картошки 3
- средняя морковь и луковица 1
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Сыр (любой) 100 гр
- яйцо 1
- без горки муки 2-3 ст ложки
- масла сливочного 2 ст ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины. Картофель порезать кубиками, лук кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Заправить бульон овощами и варить все до готовности. Мясо порезать кубиками.
2
Шарики: натереть на мелкой тёрке сыр(если сыр не соленый можно чуть подсолить), положить муку, растопить сливочное масло влить в сыр и вбить яйцо. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть очень сухим и очень мокрым. По консистенции должны скатываться шарики и не терять форму. Скатать шарики 1-1,5 см в диаметре(при варке шарики сильно увеличиваются в размере)
3
Сделать огонь по сильнее и когда бульон будет кипеть кладём по одному сырные шарики. Когда все шарики положили сделать огонь тише чтобы суп не сильно бурлил варить 3-5 минут как шарики все всплывут. Затем добавить зелень и соль. Варить 3-5 минут. Все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!