avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп на говяжьей тушёнке 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп на говяжьей тушёнке 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#весна Быстрый суп. Всегда выручает тушёнка, когда нужно приготовить первое блюдо и...
⏰ 35 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей тушенки 1 бан.
  • Картошки 3
  • Небольшая морковка 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон. 2,5 или 3 литра воды на банку тушенки. Почистить, порезать овощи и всыпать в бульон.
2
Рис варю отдельно. Чуть чуть не довожу до готовности, промываю проточной водой.
3
Картофель сварился, тогда и добавляем рис. Посолить. Довести до кипения и суп готов! Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями