Рассольник бабушкин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон#конкурс#
Моя бабуля всегда очень вкусно готовила. Она была поваром в школе и...
Ингредиенты
Мясо свинина на косточке
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Огурчики соленые
Томат
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо до готовности (перловку варю отдельно чтобы бульон был более прозрачный).когда мясо и перловка готовы мясо нарезаем на кусочки и отправляем все обратно в наш бульон и туда же идет перловка. Далее режем картофель. И пока все варится делаем пережарку. Обжариваем лук и морковь, затем добавим томатную пасту и потом мелко порезанные огурчики. Когда картофель готов добавляем пережарку и все перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем специи и соль.
2
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!