Рассольник бабушкин

Рассольник бабушкин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#марафон#конкурс# Моя бабуля всегда очень вкусно готовила. Она была поваром в школе и...

Ингредиенты

Мясо свинина на косточке
Картофель
Перловка
Лук
Морковь
Огурчики соленые
Томат
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо до готовности (перловку варю отдельно чтобы бульон был более прозрачный).когда мясо и перловка готовы мясо нарезаем на кусочки и отправляем все обратно в наш бульон и туда же идет перловка. Далее режем картофель. И пока все варится делаем пережарку. Обжариваем лук и морковь, затем добавим томатную пасту и потом мелко порезанные огурчики. Когда картофель готов добавляем пережарку и все перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем специи и соль.
2
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!