avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник бабушкин
Рассольник бабушкин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник бабушкин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#марафон#конкурс# Моя бабуля всегда очень вкусно готовила. Она была поваром в школе и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина на косточке
  • Картофель
  • Перловка
  • Лук
  • Морковь
  • Огурчики соленые
  • Томат
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности (перловку варю отдельно чтобы бульон был более прозрачный).когда мясо и перловка готовы мясо нарезаем на кусочки и отправляем все обратно в наш бульон и туда же идет перловка. Далее режем картофель. И пока все варится делаем пережарку. Обжариваем лук и морковь, затем добавим томатную пасту и потом мелко порезанные огурчики. Когда картофель готов добавляем пережарку и все перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем специи и соль.
2
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями