
Рассольник бабушкин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон#конкурс#
Моя бабуля всегда очень вкусно готовила. Она была поваром в школе и...
Ингредиенты
- Мясо свинина на косточке
- Картофель
- Перловка
- Лук
- Морковь
- Огурчики соленые
- Томат
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности (перловку варю отдельно чтобы бульон был более прозрачный).когда мясо и перловка готовы мясо нарезаем на кусочки и отправляем все обратно в наш бульон и туда же идет перловка. Далее режем картофель. И пока все варится делаем пережарку. Обжариваем лук и морковь, затем добавим томатную пасту и потом мелко порезанные огурчики. Когда картофель готов добавляем пережарку и все перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем специи и соль.
2
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями