avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Очень вкусный борщ с нежной кислинкой
10 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинина 300 гр
  • Мясо говядина 300 гр
  • Воды 5 л
  • Картофель средние 4-5 штук
  • Лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • свекла 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • Квашеная капуста (миска)
  • Зелень
  • соль, перец по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • Подсолнечное масло для поджарки
  • Красная фасоль консервированная (1баночка) 360 гр
  • Лавровый лист 2 штуки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В пятилитровую кастрюлю налить воду,как закипит, выложить мясо и варить до готовности 1,5-2часа.В конце готовности солим 1ст.л соли без верха.
2
Пока варится мясо, подготовить ингредиенты,почистить картофель и приготовить поджарку,для этого нужно сначала поджарить лук, добавить тёртую морковь и свеклу,когда овощи поджарятся и потушатся,добавить чеснок тёртый,три минуты пожарить всё и добавить две ст.л.томата, разбавленного в воде.Когда мясо сварится добавляем порезанный картофель,капусту и варим минут 15
3
Затем добавляем фасоль и поджарку.Варим ещё минут 5и борщ готов!Для вкуса добавляем зелень и сметану.Для аромата можно добавить лавровый лист,как настоится борщ, через минут 15,лист нужно вынуть из кастрюли,чтобы не появилась горечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!