Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Очень вкусный борщ с нежной кислинкой
10 порций
Ингредиенты
- Мясо свинина 300 гр
- Мясо говядина 300 гр
- Воды 5 л
- Картофель средние 4-5 штук
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- свекла 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- Квашеная капуста (миска)
- Зелень
- соль, перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- Подсолнечное масло для поджарки
- Красная фасоль консервированная (1баночка) 360 гр
- Лавровый лист 2 штуки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В пятилитровую кастрюлю налить воду,как закипит, выложить мясо и варить до готовности 1,5-2часа.В конце готовности солим 1ст.л соли без верха.
2
Пока варится мясо, подготовить ингредиенты,почистить картофель и приготовить поджарку,для этого нужно сначала поджарить лук, добавить тёртую морковь и свеклу,когда овощи поджарятся и потушатся,добавить чеснок тёртый,три минуты пожарить всё и добавить две ст.л.томата, разбавленного в воде.Когда мясо сварится добавляем порезанный картофель,капусту и варим минут 15
3
Затем добавляем фасоль и поджарку.Варим ещё минут 5и борщ готов!Для вкуса добавляем зелень и сметану.Для аромата можно добавить лавровый лист,как настоится борщ, через минут 15,лист нужно вынуть из кастрюли,чтобы не появилась горечь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!