Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Луковица
- Белая часть лука порея
- Стебель молодого чеснока
- вермишели Горсть
- Помидоры консервированные 850 гр
- Вода или овощной бульон 150 гр
- Специи - базилик, тимьян
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Оба вида лука мелко режем и обжариваем на небольшом огне минут 5, добавляем измельченный чеснок. Как только пошел запах чеснока, добавляем вермишель. Обжариваем еще минуты 2-3.
2
Помидоры пробиваем блендером до гладкого пюре. Добавляем бульон или воду и помидоры к овощам. Варим 10-15 минут, за пять минут до конца кладем специи, солим. Кислый вкус регулируем добавляя немного сахара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!