avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Ингредиенты

  • Луковица
  • Белая часть лука порея
  • Стебель молодого чеснока
  • вермишели Горсть
  • Помидоры консервированные 850 гр
  • Вода или овощной бульон 150 гр
  • Специи - базилик, тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Оба вида лука мелко режем и обжариваем на небольшом огне минут 5, добавляем измельченный чеснок. Как только пошел запах чеснока, добавляем вермишель. Обжариваем еще минуты 2-3.
2
Помидоры пробиваем блендером до гладкого пюре. Добавляем бульон или воду и помидоры к овощам. Варим 10-15 минут, за пять минут до конца кладем специи, солим. Кислый вкус регулируем добавляя немного сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!