
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Начинка
- Картофельное пюре с жареным луком, с добавлением твёрдого сыра
- Тесто
- муки 3 стакана
- яйцо 1
- тёплого молока 1 стакан
- сливочного масло 50 г
- сахара 3 ч. л
- быстро действующих дрожжей 8 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, соль, сахар, яйцо растопленное мало, дрожжи. Как следует перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Даём тесту подняться один час.
3
Делаем начинку, отвариваем картофель, делаем пюре и добавляем жареный лук, сыр на терне.
4
От общей массы теста отщипываем кусочки тесто. Подкатываем в шарики, раскатываем в лепёшки на середину кладем одну столовую ложку картофельного пюре. Защипываем придаём форму треугольника. Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями