
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Быстрый и вкусный супчик. #мама #повседневныерецепты #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 3-4
- Рис
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис (примерно 3 ст.л.) сварить до полуготовности и добавить к фаршу. Туда же добавляем соль, специи и перец, хорошо перемешиваем и делаем небольшие шарики. Лук крошим мелко, морковь натираем на крупной тёрке.
2
Ставим кастрюлю с водой и при закипании солим воду и кидаем фрикадельки в кипящую воду. Как фрикадельки всплывут - варим ещё минут 5 и достаем из бульона. Кидаем в бульон лук и морковь, которые предварительно обжариваем на растительном масле.
3
Картофель чистим и режем небошими кубиками. Через 5 минут после моркови и лука в бульон бросаем картофель. Как картофель сварится (минут через 10) - обратно добавляем фрикадельки. Теперь можно досаливать суп, добавить специи и зелень. Суп готов. Подавать горячим, мы любим со сметаной. Приятного!



4.861582
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями