
Пирожки с картошкой на картофельном отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Картофельного отвара 1,5 стак.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Картофелин 5
- Зелень
- Обжаренный лук (у меня сырой,мы так больше любим)
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде картошку,слить воду и остудить. В тёплый отвар добавить дрожжи,сахар,муку. Замесить тесто,затем вмесить в него растительное масло. Поставить в тёплое место на 1час.
2
Картошку растолочь,добавить лук,зелень,масло.
3
Сформировать пирожки,обжарить. Мы делаем тесто тонким,можно сделать потолще и дать постоять.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)