
Рассольник с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины 500 г
- Воды 1 л
- Картофеля 3-4 шт.
- Чечевицы 0,5 стак.
- Соленые огурцы 4-5
- Луковица и моркови по 1
- Помидора 2-3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить, порезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Картофель очистить порезать на кубики, чечевицу промыть и отправить к мясу. Варить 15-20 минут.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, помидоры порезать на дольки, огурцы нарезать кубиками.
3
В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, затем выложить в суп. Суп посолить, добавить специи и поварить ещё 5 минут.
4
Приятного аппетита.



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями