Рассольник с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
мясо говядины 500 г
воды 1 литр
картофеля 3-4 шт
чечевицы 0,5 стакана
соленые огурцы 4-5
луковица и моркови По 1
помидора 2-3
растительного масла 2 ст ложки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить, порезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Картофель очистить порезать на кубики, чечевицу промыть и отправить к мясу. Варить 15-20 минут.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, помидоры порезать на дольки, огурцы нарезать кубиками.
3
В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, затем выложить в суп. Суп посолить, добавить специи и поварить ещё 5 минут.
4
Приятного аппетита.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!