Рассольник с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- мясо говядины 500 г
- воды 1 литр
- картофеля 3-4 шт
- чечевицы 0,5 стакана
- соленые огурцы 4-5
- луковица и моркови По 1
- помидора 2-3
- растительного масла 2 ст ложки
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить, порезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Картофель очистить порезать на кубики, чечевицу промыть и отправить к мясу. Варить 15-20 минут.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, помидоры порезать на дольки, огурцы нарезать кубиками.
3
В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, затем выложить в суп. Суп посолить, добавить специи и поварить ещё 5 минут.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями