Медовик в шоколадной глазури

Медовик в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Сахар 160 гр
Мед 2 ст.л
Мука 190 гр
Сгущеное молоко по вкусу
Орехи грецкие по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
2
2. Взбиваем около 10 минут до образования плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза. Долго взбиваем.
3
Всыпаем муку в яичную смесь
4
Мешаем, но не взбиваем. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности
5
Теперь режем на коржи бисквит у меня получились два толстых. Смазываем коржи любым кремом или сгущенкой. Сверху поливаем топленым шоколадом. Посыпаем орешками рубленным. Приятного аппетита. 💐
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!