avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из говяжьего сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Это не обычный жульен, но очень вкусный #жульен #грибы #сердце
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего сердца 1 кг
  • Грибов вешенок или шампиньон 0,5 кг
  • Сыра любого 0,4 кг
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Сметаны 20 % жирности 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердце и грибы нарезаем небольшими кубиками примерно 1 см. лук крошим мелко, сыр трем на крупной терке
2
Обжарить на масле почти до готовности сначала мясо. К концу жарки чуть посолить, поперчить и снять со сковороды
3
Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, готовить еще до мягкости грибов, посолить и поперчить
4
В грибы выложить сметану и тушить минут 5
5
Берем форму для запекания, выкладываем мясо (у меня 22*30 см), сверху грибы (можно перемешать) и посыпаем сыром, чтобы получился сплошной слой
6
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, ориентируемся на появление золотистой корочки из сыра
7
Подаем разрезав на квадратные куски, чем-то напоминает на вид лазанью. Пропорции продуктов можно менять по вкусу, как и вместо сердца попробовать другое мясо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями