ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен из говяжьего сердца

Жульен из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Это не обычный жульен, но очень вкусный #жульен #грибы #сердце
10 порций

Ингредиенты

  • говяжьего сердца 1 кг
  • грибов вешенок или шампиньон 0,5 кг
  • сыра любого 0,4 кг
  • средних луковицы 2 шт
  • сметаны 20 % жирности 200 гр
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердце и грибы нарезаем небольшими кубиками примерно 1 см. лук крошим мелко, сыр трем на крупной терке
2
Обжарить на масле почти до готовности сначала мясо. К концу жарки чуть посолить, поперчить и снять со сковороды
3
Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, готовить еще до мягкости грибов, посолить и поперчить
4
В грибы выложить сметану и тушить минут 5
5
Берем форму для запекания, выкладываем мясо (у меня 22*30 см), сверху грибы (можно перемешать) и посыпаем сыром, чтобы получился сплошной слой
6
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, ориентируемся на появление золотистой корочки из сыра
7
Подаем разрезав на квадратные куски, чем-то напоминает на вид лазанью. Пропорции продуктов можно менять по вкусу, как и вместо сердца попробовать другое мясо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!