Жульен из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Это не обычный жульен, но очень вкусный #жульен #грибы #сердце
10 порций
Ингредиенты
- говяжьего сердца 1 кг
- грибов вешенок или шампиньон 0,5 кг
- сыра любого 0,4 кг
- средних луковицы 2 шт
- сметаны 20 % жирности 200 гр
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердце и грибы нарезаем небольшими кубиками примерно 1 см. лук крошим мелко, сыр трем на крупной терке
2
Обжарить на масле почти до готовности сначала мясо. К концу жарки чуть посолить, поперчить и снять со сковороды
3
Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, готовить еще до мягкости грибов, посолить и поперчить
4
В грибы выложить сметану и тушить минут 5
5
Берем форму для запекания, выкладываем мясо (у меня 22*30 см), сверху грибы (можно перемешать) и посыпаем сыром, чтобы получился сплошной слой
6
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, ориентируемся на появление золотистой корочки из сыра
7
Подаем разрезав на квадратные куски, чем-то напоминает на вид лазанью. Пропорции продуктов можно менять по вкусу, как и вместо сердца попробовать другое мясо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!