
Азу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
- Для соуса:
- муки 3 ст.л.
- томатной пасты 3 ст.л.
- чеснок, перец по вкусу
- вода
- Основа:
- Мясо (говядина)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соленые огурцы
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, обжарить в масле. Переложить в чашу мультиварки.
2
Лук обжарить, добавить к мясу.
3
Морковь нарезать брусочками, обжарить, отправить в кастрюлю к мясу и луку.
4
Огурцы режем также, как морковь, обжариваем, отправляем в кастрюлю к остальным продуктам.
5
Режем картошку, отправляем в чашу мультиварки, солим и все хорошо перемешиваем.
6
Готовим соус: в муку добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.
7
Хорошо перемешиваем и добавляем красный молотый перец по своему вкусу. Мы любим поострее. Добавляем воду и хорошо размешиваем до однородности. Выливаем в чашу.
8
Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и включаем на режим "тушение" на час.
9
Азу готово. Можно снимать пробу.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями