
Рассольник на куриных крылышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3-4
- Куриные крылышки
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Перловой крупы 1/4 стак.
- Соленых огурца 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть и поставить вариться. Я варю в подсоленной воде. Кто-то принципиально не кладет соль вначале и добавляет ее в процессе приготовления.
2
Перловую крупу промыть и замочить в воде.
3
Картофель помыть,почистить и нарезать любым удобным способом. Как только крылышки сварятся,отправить к ним картофель. При полуготовности картофеля добавить в кастрюлю перловую крупу. В этот же момент можно добавить порезанные соленые огурчики.
4
Как только картофель и перловка сварятся добавить в кастрюлю лавровый лист и отставить с огня.
5
Морковь и лук очистить. Порезать любым удобным способом. В сковороду налить масло. Пережарить морковь с луком и отправить в кастрюлю с супом.



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями