
Гороховый суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Насыщенный вкус, очень к месту сухарики #люблюмясо #мяснойсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 150 г
- Куриного филе 150-200 г
- Бекона 100 г
- Крупная картофелина 1
- Средняя морковь 1
- Репчатого лука 1/4
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливок 20% 100-150 мл
- Воды 1,5-2 л
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченный горох отвариваем в 1,5-2 литрах воды с добавлением картофеля кубиками и куриного филе кубиками.
2
Обжариваем нарезанный бекон, мелко порезанный лук, морковь мелко натёртую, в конце добавить чеснок выдавленный.
3
Когда горох, картошка и филе будут готовы добавить обжарку, посолить, влить сливки и нашинкованный укроп. Прокипятить ещё минуту. Люблю подавать с сухариками.



4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями