avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп со сливками
Гороховый суп со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Насыщенный вкус, очень к месту сухарики #люблюмясо #мяснойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 150 г
  • Куриного филе 150-200 г
  • Бекона 100 г
  • Крупная картофелина 1
  • Средняя морковь 1
  • Репчатого лука 1/4
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 20% 100-150 мл
  • Воды 1,5-2 л
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченный горох отвариваем в 1,5-2 литрах воды с добавлением картофеля кубиками и куриного филе кубиками.
2
Обжариваем нарезанный бекон, мелко порезанный лук, морковь мелко натёртую, в конце добавить чеснок выдавленный.
3
Когда горох, картошка и филе будут готовы добавить обжарку, посолить, влить сливки и нашинкованный укроп. Прокипятить ещё минуту. Люблю подавать с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями