
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- лука 2 шт
- морковь 1
- риса 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 100 гр
- яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натираем на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на жиру или подсолнечном масле.
2
В фарш (у меня говяжий) разбиваем яйцо, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем шарики, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон, обжаренные тефтели сразу кладём в казан.
4
Сверху тефтель кладём пережарку, томатную пасту разбавляем водой и заливаем в казан, чтобы тефтели полностью были покрыты.
5
Тушим на медленном огне 40 минут



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями