avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Морковь 1
  • Риса 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатной пасты 100 г
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь натираем на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на жиру или подсолнечном масле.
2
В фарш (у меня говяжий) разбиваем яйцо, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем шарики, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон, обжаренные тефтели сразу кладём в казан.
4
Сверху тефтель кладём пережарку, томатную пасту разбавляем водой и заливаем в казан, чтобы тефтели полностью были покрыты.
5
Тушим на медленном огне 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями