Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️

Ингредиенты

фарша 500 гр
лука 2 шт
морковь 1
риса 50 гр
Соль, перец по вкусу
Томатной пасты 100 гр
яйцо 1
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натираем на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на жиру или подсолнечном масле.
2
В фарш (у меня говяжий) разбиваем яйцо, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем шарики, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон, обжаренные тефтели сразу кладём в казан.
4
Сверху тефтель кладём пережарку, томатную пасту разбавляем водой и заливаем в казан, чтобы тефтели полностью были покрыты.
5
Тушим на медленном огне 40 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!