Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Отличный вкус ,рекомендую!

Ингредиенты

Курица 1 шт
Солёные огурцы 500 г
Картофель 500 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Перловка 80 г
Чеснок 10 г
Тимьян, Розмарин 1 г
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень немного
Рассол от огурцов 250 мл
Для бульона:
лук 250 гр
морковь 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить,помыть и обжарить для бульона(лук режем предварительно на половинки,морковь пополам и такими кусочками обжарить).
2
Обработанную курицу положить в кастрюлю, добавить обжаренные овощи,залить холодной водой,довести до кипения,затем на маленьком огне варить 2,5-3 часа.
3
Нарезать соломкой солёные огурцы, залить рассолом и тушить на сковороде 25-30 минут. Нарезать лук и морковь соломкой и жарить на оливковом масле с добавлением мятого чеснока, тимьяна и розмарина.
4
Налить в ковшик воду,довести до кипения и положить хорошо промытую крупу,сварить,слить воду через дуршлаг.
5
Готовый бульон процедить, налить в кастрюлю в которой будет вариться суп.
6
Довести бульон до кипения и положить в него сваренную перловку. Через 10 минут добавить картофель, ещё через 10 минут тушёные солёные огурцы.,довести до кипения,затем добавить в кастрюлю жареные овощи и курицу из бульона. Варить еще приблизительно 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу, снять с плиты. Заправить свежей зеленью по вкусу и дать настояться 30 минут.При подаче можно добавить в тарелку сметану.
7
Приятного Вам аппетита!Наслаждайтесь вкусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!