Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Предлагаю вариант борща такой как готовлю я .
Ингредиенты
- Говяжий бульон с мясом 4 л
- Картофель 🥔 3-4 шт
- Капуста 400 гр
- Свекла 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томат паста 1 ст, л
- Соль, специи, чеснок по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый кипящий бульон кладём нарезанный кубиком картофель, даём закипеть, убавляем огонь и варим 10 минут, затем добавьте нашинкованную капусту, поварить ещё 10 мин. За это время приготовить зажарку: для этого на небольшом количестве растительного масла обжарить натертую на терке морковь, нашинкованный лук, затем добавить томат пасту и обжарить 3-5 минут.
2
Как приготовится зажарка покласть ее в борщ, перемешать и пусть ещё 15 минут покипит на медленном огне. За это время добавить мелко нашинкованную свеклу, соль, специи, чеснок мелко порезанный. Выключи. Даём постоять 10 минут и можно подавать со сметанкой 👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями